4/18【MLB】逆轉滿貫砲 賈納生涯100轟助洋基橫掃紅襪

洋基35歲老將賈納(Brett Gardner)生涯百轟達陣,今日面對紅襪七局扛出滿貫砲,助洋基5:3逆轉帶走勝利,系列戰橫掃世仇紅襪。

紅襪先發伊瓦迪(Nathan Eovaldi)主投六局優質先發3安打僅失1分(無關自責分),牛棚換投後遭洋基活逮機會,接替先發的沃克曼(Brandon Workman)面對四人次遭三人上壘,紅襪再度換上第三任投手貝瑞瑟(Ryan Brasier),兩好球後的一記96.7哩直球遭賈納轟出滿貫砲5:3逆轉比數。


2019大聯盟開季美聯東區兩大強權賽事皆不順利,紅襪連敗兩場後本季戰績僅6勝13敗,洋基開季保受傷兵困擾,許多主力因傷脫離戰線。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: