4/20【NBA】暴龍vs魔術 美國職籃 季後賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:奧蘭多魔術VS多倫多暴龍

比賽時間:2019-4-20 07:00

賽前分析:

魔術將回師主場對戰暴龍,暴龍再上一戰以29分大比分差擊敗魔術,一掃首戰意外戰敗之陰霾,暴龍陣容實力遠勝過魔術,此役暴龍有機會在客戰再下一城。
魔術

在季初並不被看好,但他們卻十分爭氣,進入3月份之後,魔術取得了16勝3敗,最終以42勝40敗排在東區第7,相隔七年魔術再次闖入季後賽。

在對戰暴龍的G1賽事中,後衛DJ奧古斯丁更是取得他職業生涯至今最重要的一戰,全場取得了25分,平了個人季後賽生涯單場得分紀錄,在最後時刻命中了一記準絕殺三分球,助魔術104:101戰勝暴龍。
不過隨即在G2戰,魔術被打回原形,以29分的大比分差慘敗給暴龍,多名前後場球員命中率低到可以,特別是核心武切維奇,他被馬克-加素爾和伊巴卡這兩名防守頂尖悍將輪流「看守」,武切全場僅得6分更有4次失誤實在令人失望。
G2僅僅是兩隊實際的水準差距的直接呈現,魔術基本上各個位置的實力都比暴龍要弱,而且隊內還沒有明星級球員,缺少在球隊艱難時刻挺身而出的得分手,而魔術想和暴龍打,簡直就是雞蛋碰石頭,即使回主場作戰,魔術也毫無勝算。
傷兵名單:後衛富爾茲和中鋒班巴因傷缺戰。

 
暴龍

在休賽季中大膽送走了北境之王德羅展,換來了雷納德、丹尼格林,雖然這是一個很冒險的交易,但是就目前來看,暴龍本季實力的確更加強大。

全因暴龍迫切想在季後賽上取得較好的成績,而雷納德和丹尼格林都是屬於能應付大賽的球員,他們的季後賽經驗十分豐富,二人的確可以在各方面幫助到暴龍。
雷納德和丹尼格林達到了暴龍高層當初的目標值,雷納德單場能力全聯盟數一數二,而且還能在球隊關鍵時刻站出來。
格林則是一個頂尖3D球員,他的精神特性強,可以激發到隊友。雖然在季後賽G1,暴龍有輕敵的疑慮,特別是主力控衛洛瑞,全場竟然7投0中,沒有任何得分進賬,這是暴龍在首戰失利的原因之一。
所幸球隊G2將魔術的的投射命中率嚴防到低於四成,三分球命中率更是低於三成,兩隊實力原本就不在同一個級別,他們在第二戰扳回了顏面,洛瑞也成功恢復手感,全場斬獲22分,命中率超過六成,他若能正常發揮,暴龍想不贏都難。
暴龍本季最大的收穫是西亞卡姆,他今季極大可能奪得最佳進步球員獎,這名喀麥隆球員系列賽場均可以得到21.5分,已經成為球隊的第2號得分手。
傷兵名單:前鋒阿努諾比因傷缺戰。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】5.5分

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: