4/23【英超】英格蘭超級聯賽 切爾西VS伯恩利 賽事分析預測

英格蘭超級聯賽

對戰組合:切爾西 VS 伯恩利

比賽時間:2019-04-23  03:00

賽前分析:

切爾西(車路士/兵工廠)

目前英超排行榜排名第五位,由於熱刺、阿森納、曼聯最近一輪先後遭遇敗戰,等同做球給切爾西只要能在明日取勝將可一舉超車取得聯賽第三,此戰對於藍軍極為重要。

本季藍軍在斯坦福橋的表現穩定,聯賽至今僅輸過一場敗戰,後防力度也是十分堅固,主場失球數與榜首利物浦旗鼓相當。
伯恩利(般尼)

目前排行榜排名聯賽第14位,領先降級區還有8分的距離,保級壓力較為輕鬆。

伯恩利近期發揮高檔,接連拿下狼隊、伯恩茅斯、卡迪夫城,期間打進7球,丟失1球的攻防表現著實亮眼。

不過球隊本賽季客場表現不佳,聯賽至今僅有四場勝局入賬,得失球為19:32,後防表現欠佳。
賽前評論:

藍軍雖有取勝的信心,但在往績交手方面,藍軍佔據著絕對上風,上一場更是4:0大勝伯恩利。

但考慮到藍軍一周雙賽,球員體能方面產生隱憂,不妨看好伯恩利能將失球控制在二球之內。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

伯恩利【受讓】1.5/2  球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: