4/24【MLB】巨人VS藍鳥 大聯盟賽事分析預測

美國職業棒球例行賽

對戰組合:舊金山巨人 VS 多倫多藍鳥

比賽時間:2019-04-24 07:07
賽前分析:

巨人:

Jeff Samardzija在上一場交戰國民的比賽中先發5局丟失4分,不過3次與藍鳥交手的比賽中,他以2勝0敗、防禦率0.39的保有優勢,不過需提防藍鳥的Eric Sogard的狙擊,在交手的11個打數中他曾從Samardzija手上擊出6支安打,打擊率高達5成45。
藍鳥:

Trent Thornton尚在尋求他的大聯盟首場勝利,本季至今取得0勝2敗防禦率5.40,被打擊率為2成64,在4/1初登板老虎一戰成名,主投五局送出8K僅被老虎打者敲出2支安打,可惜該場未能奪下勝投,原被藍鳥寄予厚望可惜近兩戰都未能撐滿五局,7.2局投球丟掉9分自責分,近期的狀態不佳。

賽前評論:

雖然巨人本季在得分能力稍微不足,平均單場僅得2.9分,不過近七戰略有提升,明日依然看好Jeff Samardzija對藍鳥的壓制力,巨人還是值得期待。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

舊金山巨人【受讓】1-45

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: