4/24【MLB】藍鳥噩耗:新援先發修梅克十字韌帶斷裂賽季報銷

藍鳥今年冬天才從自由市場上補進先發輪值修梅克(Matt Shoemaker),大聯盟開季至今才23場,修梅克因左膝前十字韌帶斷裂2019賽季報銷。

21日的比賽藍鳥以5:4擊敗運動家,修梅克站在休息區與隊友共享贏球的喜悅,但當記者問及傷勢情況,難掩悲傷只能樂觀正面看待,等待復出時機。
現年32歲的梅傑克於2014年拿下美聯新人王第二名,去年在天使與大谷合組輪值先發,2018年底與藍鳥簽下一年合約,開季至今登板五場取得3勝0敗,防禦率1.57的亮麗成績,可惜因傷勢只能暫時告別投手板。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: