4/25【NBA】勇士vs快艇 美國職籃 季後賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:金州勇士 VS 洛杉磯快艇

比賽時間:2019-04-25  10:30

 

勇士主場迎接快艇,勇士在客場連贏快艇兩場後以3勝1敗回到主場,明日將在主場挑戰晉級。
賽前分析

勇士:

在經過前幾場比賽的適應之後,杜蘭特終於學會不和貝弗利在言語上針鋒相對,論個人實力杜蘭特真要單打得分,以貝弗利的體型難以防住他。

G4中勇士的首發球員除了柯瑞外其他人都交出了個人應該表現的成績單,杜蘭特33分7籃板6助攻,湯普森繳出32分,三分球9中6,即使柯瑞尚未發威,但杜蘭特和湯普森的輪番轟炸就已經足夠讓快艇的防線疲於奔命。
目前勇士已經取得3勝1敗,球隊士氣十足,加上明日之戰坐擁主場之利,勇士主場稱霸在即。

 

快艇

在G4戰以105:113的比分輸給勇士之後,他們的季後賽已經處於1:3的劣勢,賽季當前已經處在了結束的邊緣。
雖然主帥上一戰對陣容做出了調整,撤下身高7尺1米的祖巴茨,讓前鋒葛林頂替他成為了球隊的首選中鋒,可惜他上場僅得到了6分和2個籃板,表現並不理想。
快艇擁有全聯盟最好的替補球員( 哈雷爾和路威 ),但這能看出首選陣容的平平。
快艇陣中本來就沒有全明星級別的球員,當他們面對的是勇士這樣強悍的球隊時,全隊若沒有超凡的發揮就很難贏得比賽。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】14.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: