4/25【MLB】百大新秀之首 小葛雷諾周六現身大聯盟(影音)

藍鳥教頭蒙托亞今天證實,超級新秀大物小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)升上大聯盟,週六將驗收「百大新秀之首」的實力。

 

大聯盟春訓後期因小葛雷諾腹斜肌拉傷,掛上傷兵名單僅出賽六場,19打數中敲出4安打,打擊率0.211,開季由1A復健賽開始,隨後順利晉升3A展現強打攻擊力,8場累計30打數擊出11支安打、打擊率3成67。


小葛雷諾在八戰中敲出三發全壘打,並完成球團規定連續三場健康出賽,在今日藍鳥以0:4敗給巨人後,隨即徵招這位超級新秀上大聯盟,周六將出戰運動家的比賽。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: