4/26【NBA】馬刺vs金塊 美國職籃 季後賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:聖安東尼奧馬刺 VS 丹佛金塊

比賽時間:2019-04-26  08:00

NBA季後賽G6戰馬刺VS金塊繼續惡鬥,馬刺將返回主場再戰金塊。

馬刺在G4、G5連番失利,不過主教波波統治的調整能力隸屬聯盟頂極,此戰更是主場作戰,金塊絕不能掉以輕心。
賽前分析:

馬刺:

雖然在G5戰全隊有四人得分上雙(德羅展17、艾德里奇17、伯爾特12、懷特12),但最高只得17分,總得分僅90分的馬刺最終以18分大敗給金塊,季後賽首輪連輸2場後,晉級已對他們來說漸行漸遠。

在G4賽後,馬刺主帥波波就大怒,對於球隊防守只有糟糕來形容,G5戰馬刺的問題依然存在,讓金塊投出42.4%的三分命中率,最致命的是馬刺自己卻只有29.2%,外線全然失守,成為馬刺敗戰的的罪魁禍首。

馬刺在G3主場曾戰勝金塊,馬刺在比賽中採取突破製造犯規殺傷,全場命中23個罰球,是金塊的兩倍之多成為制勝關鍵,可見無法在外圍投射牽制對手的狀況下,德羅展和艾德里奇的持球殺入,成為馬刺本場比賽取勝的關鍵。
金塊

在G5戰中全隊10人上場有7人得分上雙,球隊以108:90戰勝馬刺,取得這場關鍵之戰,系列賽以3:2優先聽牌。

在G5之前,金塊輸球的兩場比賽,主將穆雷場均只得11.5分、1次助攻和3次失誤,在馬刺贏球的兩場比賽,則場均得24分、5次助攻和0.5次失誤,他肯定無疑是贏球的關鍵。

進入季後賽後,穆雷首要面對的是經驗不足與狀態欠穩的問題,如何高效表現是這位後場新星面臨的首要問題,上一戰全場出戰27分鐘,貢獻23分以及7次助攻,正負值高達+33,這就是他最好的表現。

金塊G3作客馬刺失利,穆雷全場被嚴防,以至於6投2中僅得6分,可見此次再度光臨AT&T中心球場,穆雷需要克服心中的魔咒。
賽前評論:

雖本場普遍看好馬刺能在主場勝出,不過馬刺整體表現上需要看雙德的狀態是否能展現,倘若明日金塊外線命中率穩定,那馬刺想光靠嚴防贏球恐怕是難事,基於金塊得分支點皆高於馬刺,每戰皆有五人以上得分效益上雙,反觀馬刺攻擊力稍稍偏弱些,金塊晉級之路早已抵定明日之戰金塊值得期待。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【受讓】2.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: