4/26【NBA】公鹿傷情:布羅格登右腳尚未康復將缺席綠軍前兩戰

公鹿隊官方宣布,由於公鹿後衛馬爾科姆-布羅格登(Malcolm Brogdon)右腳足底筋膜撕裂仍未痊癒,將缺席與綠衫軍對決的東區半決賽前兩場賽事。

從3月16日後,布羅格登就沒有在登場過。雖然公鹿希望布羅格登能在東區半決賽前恢復,但前兩戰他已經被移除在大名單之外。

布羅格登是2017年的最佳新秀,本賽季為公鹿出戰的64場比賽,場均能獲得15.6分4.5籃板3.2助攻,三分命中率達42.6%,罰球命中率92.8%全聯盟最高。


布蘭格登在2016年NBA選秀會中以第二輪第三十六順位被公鹿選中,2017NBA賽季奪下年度NBA最佳新秀,成為NBA史上首位由第二輪球員奪下年度新秀獎項。

 

東區首輪公鹿以4:0橫掃活塞,是全聯盟現今氣勢最旺的球隊之一。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: