4/29【NBA】字母哥主場失守 公鹿半決慘敗綠軍22分

塞爾提克客場112:90大勝公鹿,在東區半決賽中搶得先機。

面對霍福德鎮守的綠杉軍內線,字母哥接連闖關卻一次又一次無功而返。全場終了,字母哥21投7中,僅得22分,正負值低至-24。
賽後,霍福德談到了綠杉軍對字母哥的防守策略:目標就是要讓字母哥打得難受,讓他的每次出手都覺得很艱難。決不允許他有輕鬆搶分的機會。


綠軍除了出色的防守外,霍福德還貢獻了全隊第二高的20分,僅次於厄文的26分。
公鹿隊僅三人得分上雙,除字母哥的22分外,米德爾頓得到16分,米羅蒂奇替補出場得到13分。
今日的敗戰讓字母哥難以釋懷,字母哥說道:這是我們整賽季最慘痛的失利之一,尤其是在主場輸掉比賽。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: