4/30【NBA】金塊vs拓荒者 季後賽 西區半決賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球 西區半決賽

對戰組合:丹佛金塊 VS 波特蘭拓荒者

比賽時間:2019-04-30 10:30
賽前分析:

金塊:

金塊與馬刺激戰至搶七才取得晉級,所以金塊VS拓荒者的半決賽到30號才進行,金塊作為一支季後賽新軍,在首輪中吃足了苦頭,但約基奇和他的隊友們也得到了充足的磨練,能夠跨過防守不錯的馬刺晉級,以實力證明累積的經驗獲飛速成長。
金塊雖然在首輪差點丟失比賽,但承襲例行賽主場高勝率的好表現,金塊在主場還是以3:1的好成績最終拿下馬刺,有了馬刺的實戰磨練,明日之戰不仿看好金塊能夠戰勝內線匱乏的拓荒。
拓荒者:

拓荒者雙槍在首輪以4:1拿下實力不錯的雷霆雙少,拓荒者在首輪提早晉級,在體能上獲得更多的休息,在首輪G5戰里拉德的驚天絕殺讓球隊在季後越打越有信心。
雖然拓荒在首輪戰勝雷霆但也難掩蓋在陣容中的弱點,雷霆的強項在於衛少與喬治的表現,扣除兩人外負著肩傷的坎特尚可應付亞當斯,不過再來的對手是內線強大的金塊,核心約基奇季後賽逼近三雙表現,這非戴著肩傷的坎特與兩個不是太強的替補球員可以應對的。
拓荒的優勢在於里拉德+麥凱倫雙槍的表現,雖然金塊的後場穆雷+哈里斯在實力與經驗上不及雙槍,但也不致於無法抵禦,而拓荒內線兵源短缺問題卻是無法彌補,想要每場都要雙槍有高光度表現,這有點不切實際,里拉德也不可能場場都能貢獻50+,只要該場手感一冷金塊大軍如入無人之境。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: