4/30【MLB】季中神交易洋基維特獲美聯單週最佳球員(影音)

洋基一壘手維特(Luke Voit)上週繳出0.433打擊率、0.528上壘率和0.867長打率,並帶有4支全壘打&10分打點,上週獲選為美聯最佳球員,與國聯的響尾蛇三壘手艾斯柯巴(Eduardo Escobar)同時獲獎。

維特在去年季中的交易案中,由紅雀隊得到的3A一壘手,來到洋基隊後展現驚人的打擊能力,超越前洋基大物新秀柏德(Greg Bird),成為2018大聯盟球季後半段的先發一壘手。


本季持續火燙的手感,出賽28場比賽中擊出8發全壘打、25分打點,打擊三圍0.283/0.397/0.538。
在賈吉(Aaron Judge)、史坦頓(Giancarlo Stanton)持續傷缺陣容下,維特依然維持火燙的打擊感,他將有可能被納入MVP人選討論,去年出賽39場的維特繳出1.095的攻擊指數,並非曇花一現,在洋基日前取得六連勝期間,維特敲出3發全壘打並繳出1.060(OPS)的攻擊指數。

 

大聯盟官方網站更將維特列為本季MVP的黑馬人選。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: