5/2【MLB】紅人新秀大物Nick Senzel週末現身大聯盟處女秀

紅人本季新秀大物森索(Nick Senzel)將在本週六挑戰大聯盟初登板,他將在主場對戰來訪的舊金山巨人。

今年23歲的森索守備位置為二壘、三壘或中外野,2016年以二順位被紅人隊選中,今年被大聯盟官方評價為百大排名第5的新秀。


紅人總教練貝爾表示:「森索是位天份極高的球員,打擊方面也表現得不錯,將他升上大聯盟必須調整現階段其他球員的守備位置,請大家期待他的好表現。」
森索於在紅人3A打開路先鋒的位置,今年因為腳踝受傷至今僅出賽六場,主要守備位置為二壘&三壘,但因紅人陣中已有蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)與簡尼特(Scooter Gennett)占據了那兩個位置,所以他將移防至中外野,希望能讓他在升上大聯盟後有更好的發揮空間。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: