5/2【MLB】2019大聯盟開季大驚奇-小熊Jason Heyward(影音)

Jason Heyward(芝加哥小熊隊)

季前預測:0.321wOBA、本季成績:0.421wOBA、差距:0.100wOBA
小熊曾對他高度期待於2016年季前簽下那張8年1億8400萬美元的肥約
3年期間Heyward僅繳出0.255/0.322/0.367平均1季僅貢獻1.4WAR的平淡無味的數據,成為近期的薪水小偷代表。


本季前90打席繳出打擊率3成29、長打率2成29、進攻產能163wRC+,18.9%被保送率、11.1%被三振率,所有數據都創下個人生涯最佳成績!燃起熊迷對他的期待。
Heyward暫時擺脫了他的薪水小偷惡名,連續六年未達三成的強勁擊球率上升了32.3%、壞球追打率是九年來新低點,揮空率也來到生涯最低,加上他的守備能力,今年到目前的表現是值得讓人期待。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: