5/3【NBA推薦】76人vs暴龍 季後賽 東區半決賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球 東區半決賽

對戰組合:費城76人 VS 多倫多暴龍

比賽時間:2019-05-03 08:00

 

76人在上一場憑藉著全明星巴特勒的出神表現,硬是在暴龍主場帶走一場勝利,目前兩隊以1:1戰平,巴特勒在半決賽G2戰斬獲30分11籃板5助攻亮眼成績,在關鍵時刻展現明星價值。
賽前分析:

暴龍:

在兩戰中雷納德拿下場均40表現不差,除此之外西亞卡姆的25分也算穩定,而二當家洛瑞表現較為堪憂,G1拿下20分但G2卻僅貢獻9分,低迷的手感卻讓暴龍付出了代價。
76人

雖然在G2戰靠著三巨頭之一巴特勒的光環戰勝暴龍,三巨頭之二的恩比德與西蒙斯卻未打出好成績,在防守戰中大帝與小加消耗大量體力,導致進攻次數降低,西王兩戰加總僅得20分外線三分一球未進,得分效率並不高,只要巴特勒一當機,76人恐有危機。
賽前評論:

兩隊目前以巴特勒與雷納德的表現最佳,76人雖在明日握有主場優勢,但如果得分效率依然低迷的話,那麼即使在主場應戰,他們想要拿取勝利難度也非常大。
暴龍在外線的投射能力強過於76人,雖客場作戰優勢依然在,明日不仿看好暴龍能在費城大軍面前奪回一勝。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: