5/3【MLB推薦】大聯盟開季大驚奇-雙城Jorge Polanco(影音)

Jorge Polanco(明尼蘇達雙城隊)

季前預測:0.318wOBA、本季成績:0.426wOBA、差距:0.108wOBA


本季的Polanco大幅度的強化擊球的效率,在長打產能上有顯著的精進,長打率從0.147躍升至0.297。

打擊的飛球率由開季前的39.8%升至53.9%,過去未曾跌破三成以下的滾地球,本季也大幅度的降低至19.7%。
就連擊球的強度由83.6英哩提升到87.7英哩,進步神速。
以一位游擊手而言,Polanco原本就已具備足夠的火力,本季打擊三圍0.341/0.396/0.637、168wRC+的表現,令球隊始料未及。
未來Polanco應很有機會挑戰「強打游擊手」的封號。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: