5/4【NBA推薦】拓荒者vs金塊 季後賽 東區半決賽 賽事分析預測

NBA美國職業籃球 西區半決賽

對戰組合:波特蘭拓荒者 VS 丹佛金塊

比賽時間:2019-05-04 08:00

 

拓荒者G3回師主場迎戰金塊,拓荒者上一戰客場戰勝金塊奪回主場優勢,現今球員士氣高昂,此番坐鎮主場面對欠缺季後賽經驗的金塊,拓荒者此番再下一城機會較大。

賽前分析:

拓荒者

在G2客場成功戰勝金塊奪回主場優勢,里拉德失準但麥凱倫挺身而出,在G2打鐵大戰當中,麥凱倫成為了球隊救星。

麥凱倫與里拉德在今年季後賽中各自風光,身為拓荒者二當家則相對黯淡。

在與金塊交手的G2戰中,雙方陷入得分迷失低比分、低命中率的殺戮戰,此刻麥凱倫成為客隊最亮眼的球員。

雖然G2末節「里拉德時間」並沒有降臨,但是麥凱倫持續穩定輸出,他是雙方後場主將中唯一命中率達到40%的球員。

在這場大亂鬥的比賽中,麥凱倫全場得到20分、6個籃板外加6次助攻,讓拓荒者搶到了主場優勢。

雖然大中鋒紐基因傷缺陣,導致拓荒者整體實力有所下降,不過陣中坐擁里拉德和麥凱倫能夠穩定貢獻得分的後場雙槍,回到主場的他們必定再拿下一城。

金塊

核心球星約基奇生涯首度季後賽中就展現穩定的一面,至今在季後賽場均斬獲23.9分、12個籃板、8.6次助攻1.4次抄截的全方位數據。

G2賽開始後,約基奇的進攻慾望不高,在第一節出場的時間中,一共只出手一次並且沒有在跑動戰中入球,直到第二節,重新回到球場的約基奇才從夢中甦醒。

這位全明星中鋒在G2戰表現依舊亮眼,但受困全隊的手感冰冷,雖然約基奇最後仍然用上籃挽救球隊最終希望,關鍵三分奪框而出,金塊最後無奈在主場吞下一場敗戰。

G2全場比賽中約基奇得到16分、14籃板加上7次助攻,比賽末節出現多次機會,但始終沒有把握住機會。

金塊G2比賽球隊命中率持續下滑,很有可能欠缺經驗的年輕人體能已經出現危機,較為不利的是僅接下來兩戰都是隔一天一戰,而且還是拓荒者主場,金塊要在客場求勝恐怕不容易。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

拓荒者【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: