5/7【NBA直播】公鹿vs塞爾提克 G4東區半決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 東區半決賽

對戰組合:密爾瓦基公鹿 VS 波士頓塞爾提克

比賽時間:2019-05-07 07:00 

直播時間:5/7 07:00 緯來體育台 LINE直播
賽前分析

公鹿

G3在客場以123:116戰勝塞爾提克,將系列戰總比分反超為2:1,重新奪回主場優勢。

整場比賽的關鍵出現在第三節,公鹿單節狂轟40分,將比賽控制在自己手中。

字母哥依然表現搶眼,32分、13個籃板、8次助攻的亮眼數據,在他領軍下米爾頓也有20分貢獻。

最令人驚喜的是替補席的喬治-希爾全場12投9中,替公鹿奪下21分,替補了布萊索手腳冰冷的漏洞。

至今公鹿板凳陣容深厚,球隊在半決賽的表現也是漸入佳境。
塞爾提克

G3的表現並不算差,先發五虎得分全部上雙位,在替補席上的海沃德也有10分貢獻,不過除了這六名球員外,其他球員無論從上場時間或是貢獻都不如預期。

厄文作為球隊的老大上場42分鐘,雖然拿下了全隊最高的29分,但命中率卻僅有36%,錯失許多出手的機會。

公鹿的球員身高臂長,在厄文突破的時候往往要面對2-3人的防守,確實對他的出手的干擾極大。綠軍想贏必須更有耐心創造更多出手機會。

G4戰對塞爾來說已是背水一戰了。如果帶著1:3的比分去到密爾瓦基,那公鹿是不會放過在主場晉級的機會。
賽前評論:

從近2場比賽來看,公鹿顯然適應了塞爾提克的攻防體系,並且找到了對應的辦法,G3塞爾提克那麼出色的表現都贏不下比賽,主要原因就是防守端限制不住公鹿。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【受讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: