5/7【MLB】戰力檢討陳偉殷應移入DFA讓渡名單?

陳偉殷近日逐漸適應牛棚後援角色,連3場出賽無失分。

美媒PO文檢討大聯盟開季後至今的各隊戰力,認為馬林魚最該做出的一個抉擇,就是將台籍投手陳偉殷指定讓渡(DFA),讓給年輕球員有更多的發揮空間。

陳偉殷本季年薪2000萬美元、明年提升為2200萬皆為馬林魚隊最高,季前因臨時由先發被調到牛棚,開季無法適應表現不佳,在4月10日主投2局狂炸10分,直到最近三戰才穩定下來開季至今出賽9.2局,被狂敲5發全壘打,失14分,防禦率13.03。
即使近期表現回穩,但美媒認為,牛棚並不能幫陳偉殷找回自己的定位,馬林魚應該將他的位置讓給有未來潛力的年輕球員,是時候該有所決擇。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: