5/7【MLB直播】前紅襪棄將 功夫熊貓 同場上演開轟+盜壘+零失分客串

5/7大聯盟例行賽紅人VS巨人系列戰第四場,開賽前上演「蜜蜂攪局」延誤開場時間,比賽延遲了18分鐘,紅人球員全副武裝噴灑藥水加入掃蜂人行列。

開局後紅人本季新秀大物杉賽爾(Nick Senzel)在兩局內扛出雙響砲,雖然舊金山巨人「功夫熊貓」山多瓦(Pablo Sandoval)回敬一發全壘打,但紅人比分逐漸拉大,終場紅人以12:4大勝巨人。

MLB直播 Nick Senzel精彩回顧:

MLB直播Pablo Sandoval精彩回顧:

巨人先發牛棚同場遭殃,在追分無懸念下巨人在八局下派山多瓦客串演出,首位打者以觸身球開場,不過在一人出局後啟動雙殺,形成另類的三上三下。
山多瓦今日在二局盜壘、六局開轟三分砲、八局登板一局無失分,繼1905年後首位單場比賽完成開轟、盜壘、投球無失分的球員。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: