5/10【MLB】二刀流回神 大谷敲本季首安(影音)

天使隊日籍「二刀流」強打大谷翔平(Shohei Ohtani),連三戰擔任第三棒指定打擊,終於在今天對老虎之戰敲出本季首支安打,單場擊出2支安打1分打點,天使以13:0大勝老虎,這是大谷睽違223天單場至少有2安的表現。

大谷本季前兩戰9打席無安打,終於在今天回神,首局登場面對老虎隊先發本卡特,在一二壘壘上有人敲出他本季首安,為天使奪得第1分。(據大聯盟官方數據分析,這顆擊出的球飛行初速高達178.2公里。

大谷在三局再度登場,逮中本卡特的速球,敲出163公里的內野安打,大谷在本場連兩打席安打,是繼去年9/28對戰運動家後,再度在單場擊出至少兩支安打。

 

大谷賽後表示對於前兩場手感冰冷而感到不安,終於在今日首安出現後暫時卸下不安的情緒。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: