5/13【NBA】搶七絕殺小卡帶暴龍挺進東區決賽(影音)

科懷-雷納德(Kawhi Leonard)搶七壓哨絕殺技!史上第一遭搶七壓哨大絕殺。

小卡在最後4.2秒接球之後先後過掉七六人雙少西蒙斯和恩比德,最終在底角位置迎著恩比德的防守漂移後仰出手命中。
小卡全場拿下41分,並且還有貢獻3次抄截。

雷納德在第二輪系列賽可說是完全爆發,7場比賽上場時間場均39分鐘,貢獻34.7分9.9籃板4助攻,在暴龍替補無力、先發球員也發揮不穩定的狀態下,隻手帶領球隊自2016年以來再度挺進東區決賽。

暴龍全隊在比賽後段防守升溫,全隊搶下16個前場籃板,並且有10次抄截。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: