5/14【NBA】胡德左膝骨挫傷西決首戰出賽成疑(影音)

拓荒者小前鋒羅德尼-胡德(Rodney Hood)在與金塊隊的搶七大戰中,胡德與克雷格發生肢體碰撞,隨即胡德倒地不起,隨後被隊醫攙扶離場。
胡德經核磁共振檢查,左膝骨頭嚴重挫傷,即將與勇士的西區決賽的首場比賽出戰成疑。

在受傷前,胡德在與金塊的前六場比賽中場均可以貢獻16.2分,命中率高達60.4%,並多次投中關鍵遠投。
若無法即時回歸將對拓荒者西決影響甚大,拓荒雙槍將承受更大的壓力。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: