5/15【NBA直播】拓荒vs勇士 G1西區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 西區冠軍決賽(直播)

對戰組合:波特蘭拓荒者 VS 金州勇士

比賽時間:2019-05-08 10:30 

<<直播時間:5/15 09:00 緯來體育台 LINE直播>>

賽前分析:

勇士

在西區半決賽以4:2戰勝最難纏的對手火箭,球隊成功晉級西區冠軍決賽。

不過戰力方面較令人擔心的是球隊核心KD杜蘭特的傷病,在G5戰事裏,KD在第三節快結束時小腿拉傷,到目前仍然在恢復期當中,他將錯過西決的首場比賽。

不過浪花兄弟狀態的即時反彈讓勇士隊重燃希望,加上格林和伊谷達拉,勇士仍然佔據本輪系列賽優勢主動權。

首戰主場作戰,球隊希望用一場勝利,來壯大自己球隊三連霸的決心。
拓荒者:

在西區半決賽中經過艱難的搶七最終擊敗西區黑馬金塊,讓球隊時隔多年重返西區決賽舞台。

麥凱倫在與金塊的搶七戰中單騎暴走,全場奪得37分幫助球隊取得讓對手致命的勝利,而里拉德在季後賽首輪至今的狀態十分穩定,這對後場雙槍的出色表現是拓荒者本季打入西區的保證。

小前鋒胡德上一場比賽的左膝骨遭撞傷離場讓球隊戰力有些吃緊,拓荒需要更多仰賴更多替補奇兵的表現,柯瑞的弟弟賽斯-柯瑞就是個不錯的選擇。
賽前評論:

雙方都有不同程度的傷病問題,哪支球隊能迎來更多的健康球員,將可能影響到季後賽能走多遠,不過勇士在鋒線的串接上做的比拓荒更好,在KD缺席後浪花兄弟獲得更多的球權,上一戰中浪花聯手奪下61分重拾往年冠軍賽的信心。
<<拓荒VS勇士 5/15 09:00 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】7.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: