5/15【MLB】洋基準新人王安都哈考慮動刀賽季提前報銷(影音)

24歲的安都哈(Miguel Andujar)2018賽季交出2成97的打擊率,並以47支二壘安打打破洋基隊史紀錄,外加27轟92分打點,在美聯新人王票選名單中排行第二。

 

洋基開季以來面臨傷兵潮問題,2019賽季至今已開打一個半月但卻不見情況好轉,先發三壘手安都哈二度進入傷兵名單,已有考慮接受手術治療的打算,但代價將是賠上2019賽季。

安都哈因右肩關節盂唇撕裂傷進入十天傷兵名單,五月才剛復出,只進行了九場比賽,再度進入傷兵名單中,為了根治傷病這幾日將決定是否動刀。

安都哈新的MRI檢查結果出爐報告相差無幾,關節盂唇撕裂的情況依然在。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: