5/16【NBA直播】暴龍vs公鹿 G1東區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 東區冠軍決賽(直播)

對戰組合:多倫多暴龍 VS 密爾瓦基公鹿

比賽時間:2019-5-16 08:30 

<<直播時間:5/16 08:30 緯來體育台 LINE直播>>

賽前分析:

暴龍

在東區半決賽的晉級之路就顯得非常顛坡,與76人大戰到G7才分出勝負,最終憑藉著小卡在搶七戰中的那記驚天投籃絕殺76人。

回顧整個系列戰,或是整個季後賽,暴龍讓球迷記住的都只有雷納德一人,二當家洛瑞一到季後賽就無表現已惹球迷眾怒,縱使奇兵西亞卡姆或者格林等人偶有佳作,但難形成持續有效的援助火力,進攻端暴龍依舊只能依靠雷納德一人。

 

公鹿:

在東區半決賽中被塞爾提克先奪得一局後連下四城,直接以4:1淘汰掉對手。

在半決賽的後四場比賽中分差有大有小,但每場比賽塞爾提克都難有縛雞之力,無論個人球星能力或是球隊的調整能力,公鹿在系列戰中都是壓著綠衫軍打,更重要的是公鹿在陣容中不乏有多位得分手,在系列戰中各有發揮。

賽前分析:

兩隊在本季例行賽中交手雙方戰成3:1,公鹿領先,兩支球隊早在例行賽時對於東區的王者爭奪就非常激烈,當今東區冠軍賽再遭遇這將是一場神獸級的對決,不過相較兩大球星之外的戰力,公鹿在整體實力上占足優勢。
<<暴龍VS公鹿 5/16 08:30 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: