5/16【NBA】大洛聯手字母哥扳倒暴龍末節神奇逆轉(影音)

今日登場的東區冠軍決賽G1首戰,最大焦點為希臘怪物大戰絕殺七少小卡,兩位神獸級的球星各自發揮穩定,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)拿下24分14籃板6助攻,雷納德(Kawhi Leonard)拿下31分9籃板2助攻。

而在大家焦點都在追逐字母哥與小卡時,本場卻是異軍突起焦點轉向公鹿神奇中鋒洛培茲(Brook Lopez),與暴龍二當家洛瑞身上,大洛在第四節連飆三記三分彈單節拿下13分,全場刷新季後賽個人生涯新高的29分外加11籃板,助球隊克服兩位數落後,終場以108:100逆轉拿下勝利。

暴龍後衛洛瑞(Kyle Lowry)三分球9投7中拿下30分,季後賽以來跌跌撞撞本場雖有好表現,卻不能幫助球隊拿下勝利,只能說他的運勢極差。
首戰後不難發現暴龍的問題出在哪,今日開端暴龍一路領先,在首節就拉開比數,卻在第四節遭公鹿翻盤,從雙方的攻守數據上,公鹿在外線上今日僅44投11中,不過禁區

得分以44分力壓26分的暴龍,籃板球也大大贏過暴龍,對公鹿來說暴龍較無力抵禦內線的攻擊。

另外在得分方面暴龍集中在雷納德、西亞卡姆、洛瑞的表現,其他球員小加索、格林、伊巴卡得分都不及雙位,在季後賽一路走來二當家洛瑞的比現起伏是令球隊最為憂心的一環。


而在公鹿方面字母哥雖沒有拿到三十分以上,但多點的得分效應這是暴龍所不及米羅蒂奇、洛培茲、米德爾頓、布萊德索各個身手不凡,就連近期歸隊的布羅格登今天也拿下15分,相較暴龍的小卡常常得不到隊友的援助,字母哥相對幸運很多,只要自母哥啟動殺神模式暴龍恐難闖的過這東區冠軍賽。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: