5/17【NBA直播】拓荒vs勇士 G2西區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 西區冠軍決賽(直播)

對戰組合:波特蘭拓荒者 VS 金州勇士

比賽時間:2019-5-17 09:00 

<<直播時間:5/17 09:00 緯來體育台 LINE直播>>

在西區冠軍賽首戰中拓荒整場被勇士壓制,直到末節完全崩盤,拓荒雙遭火箭守將完全限制,里拉德與麥卡倫合計僅得36分,反觀勇士沒有KD在賽場上的勇士,浪花兄弟打得更開兩人共進帳62分,主將的比分懸殊拓荒難逃敗戰。
拓荒者:

雙槍在G1賽中可說是完全打鐵,里拉德全場12投4中,個人高達7次失誤,多次上籃被攔截;麥凱倫三分球5投1中,他在場上時一度讓勇是贏了20分之多,與金塊搶七一戰表現判若兩人。

雖然他們剛與金塊終結戰役,由丹佛立即趕往奧克蘭,球隊的休整時日期有限,挑戰歷年來西區的王者勇士,未得到充分的休息最終吞下1敗在所難免。

G1戰中除了全隊外線能力失準外,更送出了21次失誤,創下本季季後賽最多單場失誤。
勇士:

KD杜蘭特已確定無法參予G2戰役,雖然少了開外掛的阿杜對勇士戰力有所影響,不過多了球權後的湯普森,近三場的場均得分來到26分,伊谷達拉與格林也偶有佳作。

在G1首輪中拓荒雙槍的投射遭勇士的五小陣容有所限制,勇士在三分球一項出手33次命中17次,拓荒投射27次僅7次命中,在此不難看出勝負的分水嶺。
賽前分析:

回顧2016年季後賽西區準決賽,在柯瑞缺席前三場的情況下,拓荒者最終還是1:4被勇士淘汰。更在2017年西區首輪遭勇士以4:0橫掃。

在過往實績裏拓荒面對有柯瑞在的勇士已經連敗七場,此番雙槍表現下滑對於拓荒並不樂觀,此戰觀戰重點還是在於拓荒雙槍的表現,勇士湯普森外線能否持續穩定這些都攸關本場戰役的勝敗分界。
<<拓荒VS勇士 5/17 09:00 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】7.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: