5/17【MLB】「一日二刀流」勝投自己打 前田飆12K2打點(影音)

日籍強投前田健太16日在道奇主場詮釋自己的勝投自己打。

 

前田迎戰教士披掛先發展現「一日二刀流」功力,飆出12K的優質好投,並靠自己打擊幫球隊打回全場2分,助道奇以2:0擊敗教士。
此役前田先發6.2局僅被敲出3支安打零失分,送給教士12張老K,生涯累計第五次單場雙位數三振演出,生涯紀錄最高的13K同樣也是面對教士在2016年奪下。


合計使用85球其中有64球為好球,並製造22次揮棒落空,其中14球是滑球。
全場除了完全封鎖教士打線外,前田在打擊上也繳出好成績,二局下擊出右半邊一壘安打,送回席格與貝杜戈,4局下再敲內野安打。
接手的牛棚再送出4K整場累計16K為本季新高,道奇本季暫以29勝16敗,領先全聯盟。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: