5/18【NBA直播】暴龍vs公鹿 G2東區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 東區冠軍決賽(直播)

對戰組合:多倫多暴龍 VS 密爾瓦基公鹿

比賽時間:2019-5-18 08:30 

<<直播時間:5/18 08:30 緯來體育台 LINE直播>>

暴龍

在東區冠軍決賽G1戰中前三節均處於領先,末節遭公鹿逆轉翻盤,錯失良機難免對球員士氣造成影響,加上此役依舊需客場作戰,暴龍恐難有優勢。

好好的一盤棋走了三節最終卻遭公鹿逆轉,而造成敗戰的原因,明顯看得出來除了洛瑞與雷納德有所表現外,第三得分手西亞卡姆貢獻15分,其餘球員表現低迷。

季中由灰熊轉隊的小加索與首發球員格林僅各自奪下六分,內線大將伊巴卡也僅更現四分,這說明出暴龍季後賽一路走來最大的問題,暴龍的第二與第三得分手不夠穩定,替補球員又無法打出該有的水準,這將可能造成暴龍在東區冠軍賽中最大的致命傷。
公鹿

在東區半決賽中以4:1的總比分將塞爾提克淘汰,球隊相隔18年重返東區決賽,他們上一次殺入東區決賽已要追溯至2000-2001賽季。
公鹿本季全隊上下實現完美蛻變,球隊強勢獲得例行賽冠軍,而進入季後賽無論是葛里芬率領的活塞或是厄文領銜的綠衫軍,都未能阻攔公鹿前進的腳步。
公鹿本賽季圍繞著「一星四射」的打法,由字母哥、米羅蒂奇等人坐鎮內線迫使對手收縮防守,給予布雷格登和米德爾頓等外線射手足夠出手空間,如此一來就能夠做到得分內外兼顧。

 

公鹿上一場未足四成的命中率不高,但好在球隊的防守端表現出色,內線佔據優勢的他們全場收下60個籃板,相比暴龍還要多出14個。

 

字母哥雖在上一戰遭受嚴防死守,但是繳出24分、14個籃板外加3個封阻的效率依舊不差,而上一輪的主角無疑是大洛,該場繳出29分、

11個籃板和4個封阻的數據成為逆轉關鍵的大功臣。
賽前分析:

雖然公鹿在首戰一度落後三節,但在末節上演的驚天大逆轉,足以證明公鹿無極限,上一戰的字母哥受到嚴防雖沒有得到30分以上的高分,但對於暴龍內線的衝擊依然無人能擋,此役依舊看好公鹿能繼續向勝利邁進。
<<暴龍VS公鹿 5/18 08:30 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: