5/21【NBA】勇士vs拓荒者 西區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 西區冠軍決賽(直播)

對戰組合:金州勇士 VS 波特蘭拓荒者

比賽時間:2019-5-21 09:00 

<<直播時間:5/21 09:00 緯來體育台 LINE直播>>

拓荒者:

在西區決賽開打以來,拓荒者在前三場的得分場均僅101.3分,並在G1與G3得分都未破百。

雙槍之一的里拉德在西決中得分明顯下滑,另一位CJ麥凱倫拿到20.6分的場均免搶與例行賽持平。

第三戰中先發鋒線阿米努和莫里斯得分相加不到10分,今日又傳出里拉德帶傷上陣,原本內線就已傷了努爾基奇與坎特,目前僅靠雷納德支撐內防線,這對後場雙槍的攻防兩端影響甚大。
勇士:

早前卡珍斯與杜蘭特已早早確定不會在與拓荒的西區決賽中出現,少了KD的勇士重新回到2016年奪冠陣容,重心轉回浪花兄弟身上。

今日勇士也傳出首發大將伊谷達拉G4戰將可能傷缺,這對勇士來說防守上相對出了問題。
賽前分析:

在兩隊都有傷員問題,整體戰力相對打了折扣,此役小分勝出的機率勝高。

<<拓荒VS勇士 5/21 09:00 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【小】219

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: