5/21【MLB】大都會噴34億 古巴強打本季報銷

原先預計今年夏季歸隊的大都會古巴強打塞斯佩德斯(Yoenis Cespedes),日前在自家農場中摔斷腿導致右腳裸骨折,本季宣告提前結束無望復出。

大都會在2016年賽季結束後以4年1.1億美元(台幣34.8億)簽下塞斯佩德斯,連續兩季因受到傷勢的影響,僅出賽119場。

2018賽季僅繳出打擊率0.262、9轟、29分打點、打擊率0.262表現,就在7月因動雙腳後跟手術,賽季提前報銷。



據大聯盟官網報導,塞斯佩德斯在美國時間週六晚上,於自家農場踩到一個坑洞,慘摔一跤扭傷腳踝,造成右腳踝多處骨折。


33歲的塞斯佩德斯喜愛騎馬,但他回報球隊,並不是從馬上摔下來。

因非是棒球活動中受傷,球團暫時拒絕透露更多細節。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: