5/21【MLB】桑契斯三分彈逆轉金鶯 洋基站穩美東龍頭 (影音)

洋基VS光芒三連戰最後一戰,五局打完雙方5:5戰成平手,六局下洋基靠著光芒投手不穩送出5次保送,一舉狂拿7分,最終以13:5大勝光芒。
在昨日戰勝光芒後,洋基重返美東龍頭,今日與金鶯交戰,前五局打完洋基落後五分,六局開始洋基靠著桑契斯安打與莫拉雷斯滾地球追回兩分,金鶯也在六局下半靠著高飛犧牲打再奪一分。


七局洋基靠著安打攻勢再添分數,八局洋基托瑞斯(Gleyber Torres)再度開轟,單場擊出雙響砲再為洋基奪回一分,雙方比數追至僅一分差距。


洋基九局攻勢再起金鶯終結者遭襲、吉文斯,賈納、梅賓連續敲安,希克斯敲出高飛犧牲打追平比數,在維特保送後,桑契斯(Gary Sanchez)本季第13發敲出三分彈,助攻洋基取得勝利。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: