5/22【NBA直播】公鹿vs暴龍 G4東區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 東區冠軍決賽G4(直播)

對戰組合:密爾瓦基公鹿 VS 多倫多暴龍 

比賽時間:2019-5-22 08:30 

<<直播時間:5/22 08:30 緯來體育台 LINE直播>>

暴龍

上一場比賽中兩隊大戰兩個OT加時,暴龍耗盡全力,雷納德全場打了52分鐘,西亞卡姆也出戰了51分鐘,兩人強勢的表現是暴龍最終奪下勝利的關鍵,雷納德斬獲36分9籃板5助攻,而前幾戰表現不佳的小加索也在本場比賽取得兩雙表現,暴龍在9人輪換拿下雙加時的比賽,實屬不易。

雷納德在G3,幾乎耗盡體力、在比賽中受傷也依舊在場上拼搏到最後一刻。而小卡僅管在暴龍出賽不足一個賽季,已經成為暴龍隊史上季後賽最多拿到35+的球員,這足以證明小卡在季後賽的演出是多麼亮麗,但也足以看出暴龍對小卡的依賴性有多嚴重。

公鹿

在G3的首發球員表現低迷,僅有大洛的表現較為穩定,字母哥(12)、血布(11)、米爾頓(9)三人加總得分不足小卡(36)一人。

而能將賽事拖入加時完全是靠替補上場的布羅格登(20)與希爾(24)的優異表現,公鹿在全場出現多達20次的失誤,讓暴龍從失誤中取得21分這也是種下敗戰的主因。
賽前分析:

從東區冠軍賽首戰公鹿逆轉取勝後,這個系列戰的優勢一直傾向於公鹿,即使G3暴龍獲勝也依舊如此,不過G4戰暴龍還是奪下的話,那麼東決的走向將可能會有極大的變化,公鹿不會允許這出現這種情況。

雖然G3戰字母哥的表現發生下滑,公鹿主力也出現手感冰冷問題,但一場挫敗無法阻止他們往前邁進的決心,扣除字母哥外公鹿人才濟濟,每場都能有五位以上球員得分上雙,攻擊面上可說是多點齊放,只要字母哥稍稍回穩,拿下東區冠軍絕非難事。

反觀暴龍從季後賽至今一路跌跌撞撞,奇兵西亞卡姆缺少大賽經驗,洛瑞場上信心不足,小加索沒有打出球隊的預期,格林外線時時熄火,整體看下來球隊僅剩雷納德孤軍奮戰,近兩戰雖有鮑威爾的曇花一現,但球場上少了雷納德可說是潰不成軍。

剛經歷一場雙OT的加時戰,小卡在體能上還能有多少極限,將會是明日之戰關鍵所在,對暴龍來說場上不能沒有雷納德,這點相較於公鹿的字母哥來說,卻不用擔心輪換時場上其他球員的表現,在體能上公鹿已握有絕大優勢,明日雖是暴龍主場但相信公鹿絕不輕言讓步。

<<暴龍VS公鹿 5/22 08:30 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: