5/22【MLB】勇士超級新秀Mike Soroka 締造史上前12戰最狂記錄(影音)

勇士21歲投手索洛卡(Mike Soroka),2018年5月登上大聯盟,先發5場拿下2勝1敗,防禦率3.51,今年四月中登板大聯盟,近一個月索洛卡大爆發,先發7場投44.2局,自責分5分,防禦率僅1.01。

索洛卡昨役對巨人扛先發,投出生涯最多局數8局,締造大聯盟21歲以下新秀最佳紀錄,生涯前12場出賽防禦率僅1.92,已超越威力斯(Dontrelle Willis)、水手「國王」赫南德茲(Felix Hernandez)。


大聯盟自1913年以來首位21歲以下投手,防禦率最佳紀錄1.92,超越了2003年威力斯1.98、以及水手赫南德茲的2.67,讓他成為本季國聯新人王甚至塞揚獎熱門人選。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: