5/22【MLB】原勇士超級新秀史都華 棄大聯盟加盟日職軟銀

19歲投手史都華(Carter Stewart)在去年6躍參加大聯盟選秀會,首輪以第八順位被勇士隊選走。

史都華身高1米98球速最快可達158公里,勇士球團隊他的手腕健康有所疑慮,傳出報價僅給200萬美元,與史都華經濟公司所期待的370萬有所差距。


導致史都華拒絕與勇士簽約,跑去念大學,原本可在今年六月再度參加美直選秀會,但已外傳史都華已與洋聯軟銀達成價碼約700萬美元的合約。
史都華的經紀公司與國民隊的史崔斯柏格(Stephen Strasburg)同一人,就是鼎鼎大名的波拉斯,不過當初天才小史在合約談判中陷僵局時,波拉斯也曾建議往日職發展,如今史都華可能成為棄大聯盟前進日職的超級新秀。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: