5/23【MLB】史坦頓小聯盟挨砸被迫再停機

洋基球星史坦頓(Giancarlo Stanton)上週末球隊打擊練習時,遭觸身球砸到腿部,隔日出賽出現痠痛,隨後移出出賽名單。

2019大聯盟開季史坦頓僅出賽三場,因左臂二頭肌拉傷移入傷兵名單,原本已開始在高階1A參予復健賽,因左腿傷勢被迫暫時停機。

大聯盟官方指出,怪力男將停機7-10日,此回傷勢造成小腿緊繃,相較此前傷勢應無大礙,6月將有機會回歸洋基陣容。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: