5/23【MLB】金鶯投手群創大聯盟最速挨百轟紀錄

22日金鶯隊戰洋基先發投手赫斯主投5局挨3轟,丟失9分吞敗,終場金鶯以4:11敗給洋基。

開季至今48場比賽金鶯投手群聯手達陣大聯盟史上最快挨百轟紀錄。
洋基打者桑契斯1發+佛雷瑟2發,助金鶯創下史上最速百轟的不光彩紀錄。
打破了2000年由皇家57場挨百轟紀錄,比先前紀錄足足又往前推了9場,而單季挨最多轟紀錄目前由2016年紅人隊的258轟,比照目前的挨轟速度金鶯本季有望突破達到

300轟以上。
金鶯投手群防禦率高達5.63,為全聯盟最糟糕,戰績僅15勝32敗、勝率為0.319是全聯盟倒數第二。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: