5/24【NBA直播】暴龍vs公鹿 天王山之戰 G5東區冠軍決賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 東區冠軍決賽G5(直播) (天王山之戰)

對戰組合:多倫多暴龍 VS 密爾瓦基公鹿

比賽時間:2019-5-24 08:30 

<<直播時間:5/24 08:30 緯來體育台 LINE直播>>

公鹿

帶著主場兩勝去到多倫多,沒想到卻是取得客場兩敗,比分遭暴龍追成2:2回到密爾瓦基主場。

連兩場敗戰公鹿的套路似乎被暴龍逐一破解,公鹿在客場的進攻端成效不佳,邊線發球與高位傳球的集中力不足,頻頻出現失誤。

字母哥在客場的進攻遭暴龍牢牢鎖死,也是導致這兩場客敗最關鍵的主因,不過回到主場公鹿肯定會好好把握,畢竟在例行賽拿下33勝8敗的戰績,與季後賽至今也僅僅敗給過一場給綠衫軍,主場優勢依然存在。

暴龍

經歷兩場主場勝利的暴龍,攻防兩端變得十分起勁,與一路走來跌跌撞撞的系列戰有如判若兩人,球隊不再讓人詬病為雷納德一人球隊。
洛瑞、伊巴卡、小加索挺身而出,不過最讓球隊驚喜的是例行賽場均僅8.6分的鮑威爾,連續幾戰都有好表現,G4戰中梵維利特找回手感,讓暴龍重拾希望。

賽前分析:

在G3戰中字母哥迷失了自我,12分6犯離場讓這位「希臘怪物」上了一課,G4戰字母哥重拾本能可惜隊友集體冰冷,重回到主場的公鹿決心不再沉淪,大洛與布羅格登的回溫,將撼動此場勝負的關鍵。

雷納德在G3戰帶傷戰足了52分鐘,G4戰收穫團隊球員合力搶分,出場34分鐘獲得一絲喘息,不過小卡的傷情足以影響暴龍的未來能走多遠,經歷兩場勝利後暴龍球員信心大增,不過也不難發現奇兵西亞卡姆表現大起大落G4戰僅拿7分,格林外線失溫兩戰合計僅得7分,而其他球員也僅是一兩場的好表現,對球隊來說穩定性不足。

字母哥與小卡似乎已不是賽場上勝利的關鍵,在第二戰力上公鹿的優勢到是比暴龍來的多,米爾頓、布羅格登、羅培茲、布萊德索都能獨當一面,反觀暴龍西亞卡姆與洛瑞季後的表現起起伏伏,鮑威爾成為得分關鍵,小加與伊巴卡也欠缺穩定。

<<暴龍VS公鹿 5/24 08:30 緯來體育台獨家直播>>

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: