5/24【NBA】KD與考辛斯無法趕上總決賽GAME1

勇士官方宣布,球隊今日對杜蘭特(Kevin Durant)考辛斯(DeMarcus Cousins)的傷情重新進行評估。

在西區半決賽右小腿拉傷的KD杜蘭特恢復進度良好,他目前還未開始恢復球場練習活動。所以他不可能在總決賽開始階段即時復出,但他有望在總決賽場中某個階段回歸。
另一位內線大將考辛斯(DeMarcus Cousins)在季後賽首輪遭遇左股四頭肌部分撕裂恢復狀況一樣良好,今日剛參加了球隊合練,這也是他自受傷以來首次參加合練。
預計考辛斯也能在總決賽的某個階段回歸,但兩位的具體時間球團尚未確定,需要視他的傷情恢復進度而決定。
KD與表弟的傷情後續將在美國時間下週三更新最新情況。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: