5/24【NPB】 日本職棒 賽事分析預測 |日棒|日職|野球魂

NPB日本職棒例行賽

對戰組合:東北樂天金鶯VS歐力士猛牛

比賽時間:2019-05-24 17:00

先發投手:


先發投手對戰紀錄:

樂天 美馬學:

先發3場 戰績1勝2敗

投球局數17.1局 8三振 4被全壘打 20安打 責失10 防禦率5.19 

歐力士 山岡泰輔 :

先發3場 戰績3勝0敗 投球局數21 三振17  被全壘打5 安打16 責失7 防禦率3.00

雙方投手在本季各交手過三場,在數據上顯示山岡的成績較為優勢,山岡在三振的功力與失分控制上都勝過美馬學,先發局數方面山岡有能力幫助球隊完成七局的先發投球,不過山岡也要留意樂天的重砲突襲,近兩戰樂天從他手上敲出5發全壘打。

不過美馬學在五月狀況有點低迷,三場先發登板丟了15分責失分,防禦率高達7.64,5月10日的那場交戰五局的先發內容被中川圭太、吉田正尚、T-岡田敲了三發全壘打,山岡在此役同樣五局僅丟三分,拿下勝投。
打者對戰數據:

樂天:打擊率0.264/12支全壘打/39分打點

歐力士:打擊率0.222/12支全壘打/39分打點
雖然歐力士在打擊率上不及樂天,在全壘打與打點方面兩隊持平,由此看出歐力士在壘上有人的得分能力來得比樂天占優勢,從5/10日那場比賽來看,樂天敲出13支安打卻只拿下6分,歐力士足足少了樂天5支,8支安打高效的得到8分,笑著將勝利從樂天手中奪走
賽前分析:

山岡是本季最會對付樂天的投手,四勝戰績中有三勝都是樂天所贈,不過還是得提防樂天的長程火力,尤其是在壘上有人的時候,美馬近況不佳想要靠自己拿下勝利,看來需要樂天的眾砲手有所支持
本日熱門推薦: 

========================

歐力士【受讓】1-60

========================

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: