5/28【NPB】 日本職棒 羅德VS火腿 賽事分析預測 |日棒|日職|野球魂

NPB日本職棒例行賽

對戰組合:北海道火腿鬥士VS千葉羅德海洋

比賽時間:2019-05-28 17:00

先發投手:

先發投手對戰紀錄:


打者對戰數據:

先發分析:

今日上演兩大強投的對決,在數據上不難看出,金子近三戰都僅出賽不滿五局,近兩戰平均3.1局投球丟失4分,狀況不算穩定,本季與羅德交手一場1局的投球無失分,被敲出一支安打防禦率0,湧井部分除了上一戰面對歐力士三局丟掉四分外,近四戰的投球場均丟分不到2分,投球內容在水準之上,涌井具有獨立撐完6-7局的實力。

牛棚分析:

牛棚方面火腿的戰力較讓人放心,有老將宮西領軍、公文、崛、玉井在本季都有不錯的發揮,加上新手護神秋吉亮在後面守護,讓火腿的後防有強大的屏障,羅德的牛棚就沒有這麼讓人安心,比較靠譜的僅有松永與田中,守護神益田近兩戰有失分危機。
本日熱門推薦: 

========================

羅德【受讓】1+60

========================

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: