5/29【日職直播】NPB日本職棒 火腿VS羅德 賽事分析預測 (FOX2台直播)

NPB日本職棒例行賽 (直播賽事)

對戰組合:北海道火腿鬥士VS千葉羅德海洋

比賽時間:2019-05-29 17:00 (LIVE直播)
先發投手:

先發投手對戰紀錄:


打者對戰數據:

昨日回顧:

昨日完全是先發的對決,涌井多丟失了一分吞敗,羅德主砲壽司男雷亞多完全熄火,不過四棒井上在金子手上扛出一發全壘打,火腿先發金子不如預先我們所期望的,獨立撐滿了5.2僅失三分,昨日兩隊牛棚表現亮眼,完全沒讓打者攻進分數。

先發分析:

兩隊今日再度對決,火腿派出吉田侑樹出戰羅德岩下大輝,吉田在本季出賽四場,四戰都以牛棚身分登場,前兩戰平均三局的投球丟失四分,近兩戰略有好轉但投球局數僅1局,本季首度先發登板,過往兩年戰績防禦率均在5以上,本季更高達9.72,暫時無法看出他的穩定性如何。

羅德先發岩下大輝本季戰績1勝1敗防禦率2.82,近六戰除了兩場對戰西武的賽事單場失分3.5分外,另外四場場均失分僅僅1分,換在其他球隊岩下早該有5勝的戰績,可見岩下是一位優秀的投手。

 

賽前分析:

雖然在牛棚與打線上羅德整體都不及火腿,不過今日的火腿將缺少先發經驗的吉田推上前線,教練團似乎想拿吉田試試水溫,而吉田能撐下幾局這就是羅德能否致勝的關鍵,岩下的先發等於讓羅德在前五局吃下定心丸,期望壽司男與山川能在前五局助球隊攻下大局。 
本日熱門推薦: 火腿VS羅德 (FOX2台17:00整點直播)

========================

羅德【讓】1+20

========================

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: