5/29【NBA】國王鋒線巴恩斯尚未決定是否跳出合同(影音)

國王鋒線哈里森-巴恩斯(Harrison Barnes)日前在接受訪問時透露自己尚未決定是否要執行下賽季的球員選項。

巴恩斯於2016年夏天與獨行俠簽下了一紙4年9440萬美元的合約,合約規定在第三個賽季結束後球員有權自行決定去留。


巴恩斯若選擇打完現行合同的最後一年,那麼他將可以賺到2510萬美元。
獨行俠在今年的球員交易截止日前將巴恩斯送到國王,2018-19賽季代表國王出戰的28場比賽,場均能夠得到14.3分,投籃命中率為45.5%,三分命中率為40.8%。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: