5/29【NBA】火箭&鵜鶘邀請前騎士泰倫-盧擔任球隊首席助教

火箭和鵜鶘近期積極網羅前騎士主帥泰倫-盧能出任球隊當首席助教,但盧目前還是只想成為一支NBA球隊的主帥角色。

盧與騎士分手後,曾收到過多支球隊的助教邀請,但都被他一一拒絕。
早在去年十月盧剛被騎士解僱時,火箭便立馬邀請他趕赴休城加入教練組,但雙方未能達成共識。

盧曾與鵜鶘主帥埃爾文-金特里和鵜鶘總裁大衛-格里芬一起共事過,盧在克城執教期間,大衛-格里芬曾是騎士隊的總經理,而盧和金特里曾都是快艇主帥道格-里弗斯麾下的助教。

在克城執教的三個多賽季,盧總共帶領騎士取得了128勝83敗的戰績,其中在2016年,他更曾帶領騎士奪得了球隊隊史上的首座總冠軍獎杯。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: