5/31【MLB】最痛心的界外球 最暖心的一幕(影音)

阿爾莫拉(Albert Almora Jr.)在昨日小熊與太空人的比賽中,擊出界外球不小心擊中小女孩,阿爾莫拉當場痛哭,憂心小女孩傷勢蹲在地上不少時間調整心情,才能回到打擊區繼續維城打席。

這意外事發生在第四局上半,阿爾莫拉將球擊出三壘看台區,打中第四排的小女孩,看到直擊的那幕打者阿爾莫拉沮喪大叫,走離打擊區蹲在一旁,後來靠著隊友與教練上前安慰,阿爾莫拉才冷靜的走回打擊區。

在攻守交換時刻,因此沮喪阿爾莫拉,跑去詢問保全小女孩的狀況,交談中阿爾莫拉又留下男兒淚,保全隨後擁與隊友前來安慰他,希望他不要太過自責。
被球擊中的小女孩,當場已立即送醫,目前意識清楚,但需要再觀察。
祈求小女孩能平安無事,非常自責的阿爾莫拉也是兩個孩子的爹,這一幕讓他非常懊惱,也讓所有人看到他暖心的一幕。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: