5/31【NBA】暴龍主場強壓衛冕軍 西卡32&小加20聯手助攻(影音)

多倫多暴龍主場以118:109力克金州勇士,總決賽首戰奪首勝,柯瑞總決賽三分球命中總數破百成歷史首人。
暴龍西亞卡姆首戰引爆,生涯首度登板總冠軍賽,繳出32分8籃板5助攻,成為聯盟中近30年來第三位生涯冠軍賽首戰奪下30+5籃板5助攻的球員。


暴龍:

西亞卡姆32分8籃板5助攻,雷納德23分8籃板5助攻,小加索20分7籃板,洛瑞7分9助攻,範弗里特15分;

勇士:

柯瑞空砍34分,湯普森21分5籃板,格林10分10籃板10助攻,考辛斯復出貢獻3分。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: