5/31【NPB】 軟銀 VS 樂天 賽事分析預測 |日棒|日職|野球魂

NPB日本職棒例行賽

對戰組合:福岡軟銀鷹VS東北樂天金鶯

比賽時間:2019-05-31 17:00

先發投手:

先發投手對戰紀錄:


打者對戰數據:

先發分析:

今日千賀對決辛島,數據上千賀絕對是軟銀本季最穩定的投手,夾帶五勝零敗的戰績防禦率1.38,本季對戰一場七局投球內容失2分,33打席中投出14次三振,不過6次四壞有略微偏高,不過在本季每場失分場均僅1.11。

辛島本季與軟銀交手兩次,防禦率6.30,10局投球丟失7分平均每五局失3.5分,續航能力不足。

賽前分析:

今日之戰軟銀在先發上握有優勢,近期打線中心棒次穩定輸出,去年加入的古巴洋將本季已有9發全壘打貢獻,打擊率3成64替補了柳田缺賽的第三棒位置,加上今年大爆發的今宮除了打擊率破三成外,長程火砲也時時開出,有了千賀的強力先發,打線上可以完全專注攻擊。

本日熱門推薦: 軟銀VS樂天

========================

軟銀【讓】2+70

========================

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: