6/5【日職直播】NPB日本職棒 火腿VS養樂多 賽事分析預測 (FOX直播)

NPB日本職棒例行賽 (FOX直播賽事)

對戰組合:北海道火腿鬥士VS養樂多燕子

比賽時間:2019-06-05 17:00 (LIVE直播)
先發投手:

先發投手對戰紀錄:


打者對戰數據:


先發分析:

火腿近期拉出一波八連不敗,在五連勝後與歐力士戰平,近兩場在度連勝中,昨日雖然一路苦苦追趕直七局追平,雙方在八九局都沒能拿下分數,延長賽第十局火腿靠著石川亮的安打,大田捕上一發再見高飛犧牲打終結比賽。

今日火腿派出杉浦 稔大先發,杉浦本季先發三場15局投球僅失1分,被擊出5支安打,平均一場僅被對手打出兩支安打,防禦率0.60堪稱頂尖,養樂多今日派出老將石川雅規,石川本季登板八場,戰績1勝3敗、防禦率4.06,石川近兩場先發都未滿五局離場,狀態不太穩定。

杉浦 稔大 vs打者

石川雅規 vs打者

賽前分析:

三連戰第二戰火腿在衫浦掛帥下有機會能繼續連勝,養樂多雖已終止前一波的連敗,但昨日一路領先的狀態下最終還是遭火腿追平到逆轉,火腿本季牛棚實力穩定,宮西與新守護神秋吉亮鞏固最後屏障,崛、玉井、公文都有不錯的壓制力,投手戰力上絕對優於養樂多許多,在近期打線上老大哥中田四戰四發給力,前五棒西川、大田、近藤、王,築起三成的火力打線,近日回歸的清宮將是火腿期望的第六位打者,今日不仿看好火腿能拿下勝利。 
本日熱門推薦: 火腿VS養樂多 (17:00 FOX整點直播)

========================

火腿【讓】1-70

========================

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: