6/6【日職直播】NPB日本職棒 火腿VS養樂多 賽事分析預測 (FOX直播)

NPB日本職棒例行賽 (FOX直播賽事)

對戰組合:北海道火腿鬥士VS養樂多燕子

比賽時間:2019-06-06 17:00 (LIVE直播)
先發投手:

先發投手對戰紀錄:


打者對戰數據:


昨日回顧:

火腿昨日在養樂多石川雅規的先發下,完全熄火全場僅敲出三支零星安打,養樂多在第一局由青木轟出陽春砲,第五局趁著火腿先發杉浦表現不穩,以四支安打外加兩個保送攻下四分,六局後雙方就沒能再攻下分數。

賽前分析:

養樂多在經歷連敗後近三戰拿下2勝,打擊上信心逐漸回歸,而對於火腿來說一場遭壓制的比賽,不能足以澆熄他們在打線上的實力,火腿打線今日要面對近況不太穩的小川泰弘,有機會一掃昨日陰霾。

小川近四場經歷四連敗,其中對廣島、巨人之戰投不滿五局即被KO下場,上一場先發廣島更在4.1局內狂丟七分,今日恐也是有失分危機。

加藤上一場表現優異,七局無失分的投球,在歐力士手上投出本季代表作,拿下個人本季第二勝,不過在前一場的西武戰中遭遇西武打線的狙擊,4.1局被敲出7支安打包含1支全壘打丟失五分,今日狀態未定。

在雙方投手都有機會在對方的打線暴點下,今日交戰大分可以期待。
本日熱門推薦: 火腿VS養樂多 (17:00 FOX整點直播)

========================

火腿【大】8-75

========================

火腿VS養樂多 即時比分

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: